Comment affecter ou modifier le Groupe d’une borne ?

27/08/2018 09:15
  • Cliquer sur le menu « Mes Smilios », puis « Voir la liste »
  • Sélectionner la borne à modifier, puis cliquer sur le bouton « Modifier »

• Dans le menu déroulant « Groupe », choisir le groupe à affecter
  • Cliquer sur « Mettre à jour »

Le Groupe est alors affecté : tous les votes effectués sur cette borne sont désormais associés à ce Groupe.

Astuce :
Affectez le « Groupe par défaut » et la « Question par défaut » à la borne entre deux périodes de sondage.
Ainsi les votes émis par erreur ne viendront pas affecter les résultats de vos sondages.