A quoi servent les Groupes ?

14/08/2018 08:13

Le groupe est un critère optionnel, la plupart du temps inutilisé si vous ne possédez qu’une seule borne.
Sauf pour le cas où votre borne est utilisée alternativement sur plusieurs sites.

En effet, le groupe permet d’introduire la notion de lieu/site sur lequel un sondage est effectué. Vous pouvez ainsi poser la même question sur différents sites et filtrer les résultats en fonction.
La borne est livrée configurée avec un groupe par défaut, mais vous pouvez créer de nouveaux groupes et les affecter à la borne alternativement en fonction des lieux de sondage.
Lorsque vous exportez les données, vous pouvez trier les résultats par numéro de groupe.