Comment créer une nouvelle Question et l’affecter à une borne ?

Estelle Marin-Lamellet
27/08/2018 09:23

La borne Smilio est livrée configurée avec une question par défaut, mais vous pouvez créer de nouvelles questions et les affecter à la borne alternativement en fonction des sondages réalisés. Lorsque vous exportez les données, vous pouvez trier les résultats par numéro de question.

Pour créer une nouvelle Question  :

• Dans le menu « Questions », cliquer sur « Ajouter » pour accéder au formulaire de création.
  • Saisir votre question dans la case Libellé.
  • Cliquer sur « Valider ».

Pour affecter la Question à une borne :

• Cliquer sur le menu « Mes Smilios », puis « Voir la liste »
  • Sélectionner la borne à modifier, puis cliquer sur le bouton « Modifier »

• Dans le menu déroulant « Question », choisir la question à affecter
  • Cliquer sur « Mettre à jour »

La Question est alors affectée : tous les votes effectués sur cette borne sont désormais associés à cette Question.