Comment changer les piles de ma borne Smilio Outdoor ?

23/10/2018 17:04

Les batteries des bornes Smilio ont une autonomie de 1 à 3 ans en fonction de leur sollicitation.

Si la LED ne s’allume plus lorsque vous appuyez sur un bouton, c’est probablement que les piles sont usées et qu’il est nécessaire de les changer.

Pour cela, équipez-vous d’un tournevis cruciforme PZ1 et de 4 piles LR6 1,5V.

• Dévisser les 4 vis de la face avant du boîtier
  • Retirer délicatement la face avant du boîtier
  • Retirer les piles usagées en maintenant le support piles
  • Insérer les piles Lithium neuves
  • Remettre en place délicatement la face avant :  revisser les 4 vis du boîtier