J'ai reçu ma borne Smilio. Comment l'activer ?

27/08/2018 15:26

La première action à réaliser pour la mise en service de votre borne est de configurer son nom, le libellé des boutons et la question posée. Pour cela, connectez-vous à l’interface de gestion.

L’interface de gestion des bornes est accessible en ligne : https://config.smilio.fr

Sauf mention contraire dans le mail d'activation que vous avez reçu, votre borne Smilio vous est livrée “prête à l’emploi”. Dès la sortie de son emballage, elle est et restera toujours active, c’est-à-dire que chaque appui sur un bouton est comptabilisé.
A chaque appui, une LED s’illumine sur la façade pour indiquer que le vote a bien été pris en compte.

A chaque fois que la borne transmet les votes réalisés, ces derniers sont automatiquement associés au Groupe et à la Question préalablement affectés à la borne.

Sauf mention contraire, la borne est paramétrée pour envoyer les données toutes les 30 minutes. Afin d’éviter que des“votes répétitifs” ne faussent les résultats de vos campagnes, les appuis successifs intervenant dans un laps de temps de 5 secondes ne sont pas pris en compte.