Précautions d’installation

02/07/2018 09:20
  • Ne pas positionner la borne à proximité d’une source électromagnétique, d’un aimant, ou d’une structure métallique.
  • Ne pas secouer la borne.

Afin de collecter un maximum de votes, nous vous recommandons de positionner la borne Smilio dans le flux de passage, au cœur de l’expérience client, sur des présentoirs adaptés.

Nous vous recommandons également d’accompagner la borne d’un affichage permettant de présenter clairement la question posée ainsi que les légendes associées aux pictogrammes des boutons.