Comment configurer Smilio Action par Downlink sous Sigfox ?

Aurélie Fontaine
19/09/2018 09:14

Smilio action est un ensemble de boutons connectés qui peuvent être configurés pour de multiples cas d'usage : code, déclenchement d'action, mesure de satisfaction client...

Grâce à des paramètres embarqués, vous pouvez changer la configuration de votre Smilio Action en choisissant par exemple :
- l'intervalle de temps entre deux appuis
- la façon dont Smilio Action envoie ses données (immédiate, périodique)
- le running mode

Cette vidéo vous montre comment envoyer de nouveaux paramètres à votre boîtier Smilio Action par Downlink sous Sigfox.