Quelles piles doit-on utiliser pour Smilio Action ?

23/10/2018 17:05

Les piles du Smilio Action sont remplaçables. Il s'agit de 2 piles AA 3,6V.

Attention, les piles LR6 (AA) classiques fonctionnent en 1,5V.

Skiply recommande les piles Lithium Thionyle Chloride 3.6V, 2600mAh pour une durée de vie optimale et une bonne résistance aux conditions.

Nota : les piles ne sont pas incluses systématiquement avec les boitiers, notamment afin de faciliter le transport aérien dans certains pays.
Pensez à les commander avec vos boitiers en cas de besoin !

Nuage de tags: mise en service, piles, smilio action